返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

医疗保健网

全科治疗仪,远红外多功能治疗仪,全科治疗仪价格表

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > QK-S09颈椎疾病治疗仪
QK-S09颈椎疾病治疗仪
浏览: 236
品牌: 全科
单价: 500.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 80 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-11 03:19
 
详细信息


● 治疗机理

QK-S09型颈椎疾病治疗仪是根据多峰宽带生命能量纳米波,对骨关节疾病治疗的功效和临床经验而设计的。本治疗仪发出的多峰宽带强生命能量纳米波,可改善颈部关节血液微循环,活化肌肉、神经组织细胞,缓解对神经压迫。同时,通过患者自控小拉力牵引扶正颈椎,减轻局部椎动脉血液循环障碍及神经根的压迫与肌肉韧带的损伤,起到止痛、消炎、消肿、改善神经及肌肉的营养,恢复正常功能。
● 适用范围

颈椎病

● 治疗指导

1.必须裸露照射:本治疗仪所发出的能量波可被一层薄纱吸收或阻挡,治疗时必须裸露照射。
2.牵引时适当加力:本治疗仪治疗颈椎病是以多峰宽带能量波照射活化为主,不用大力牵引,一般牵引力在5公斤力左右即可。
3.增效治疗:对严重的颈椎病患者,可用其它型号的全科治疗仪加照背部、腰部、腹部,会取得更好治疗效果。
4.照射距离:根据环境温度而定,一般以能量发生器照射到颈椎部,使温度舒适为准。如室温20℃,强档照射距离15公分左右,弱档为10公分左右。
5.照射强度:可根据照射温度来掌握,当皮肤感觉照射温度舒适或能耐受住时,其照射强度也适宜,一般照射时皮肤温度40~50℃左右即可。
6.照射牵引时间:可根据病情而定,一般照射牵引时间可在30~60分钟,每天1~2次,重症患者应延长照射时间。
● 主要技术性能指标
能量波主要分布范围:6K-12Knm(纳米)
能量波峰值波长范围:9300nm±~465nm(纳米)
全法向发射率:≥83%
牵引力:≤196N(≈20Kg)
总功率:≤200VA
电源电压:AC220V 频率50/60Hz
AC110V 频率50/60Hz
*本治疗仪220V和110V
不能通用,请按当地使用电压购置机型


询价单