返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

医疗保健网

全科治疗仪,远红外多功能治疗仪,全科治疗仪价格表

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > QK-S10全科腰椎疾病治疗仪
QK-S10全科腰椎疾病治疗仪
浏览: 1025
品牌: 全科
单价: 500.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 110 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-11 03:19
 
详细信息


全科腰椎疾病治疗仪是根据多峰宽带强生命能量纳米波对骨关节的各种疾病的治疗效果和临床经验而设计的。腰椎疾病的常规治疗多采用牵引、按摩、局部注药等方法,见效慢,疗程长。而本仪器主要是利用多峰宽带强生命能量纳米波辐照活化损伤的腰骶组织,可迅速恢复腰椎的正常生理功能,从而对腰椎疾病的治疗效果显著提高,为腰椎病的治疗提供了一种新方法。

●治疗机理
QK-S10型全科腰椎疾病治疗仪是根据多峰宽带强生命能量纳米波,对骨关节各种疾病的治疗效果和临床经验而设计的,为腰椎病的治疗提供了一种新方法。
全科腰椎疾病治疗仪发出的多峰宽带强生命能量纳米波,辅以小拉力牵引,将腰椎关节拉松,可迅速激活腰椎组织细胞,增强血液循环,消除微循环障碍,促进组织细胞的修复再生,加速水肿吸收,调节大脑细胞分泌内啡肽物质功能,达到消炎止痛,全面恢复腰椎功能的目的。所以本治疗仪避免了传统大力牵引给患者带来的不适。
● 适用范围
腰椎病。
● 治疗指导
1.对于不适于牵引或捆绑的患者可直接用本治疗仪的上下能量发生器照射腰椎和腹部。
2.各种牵引捆绑固定方法,可分别选用也可并用。避免大力捆绑和牵引,只要把腰关节拉松即可。经临床治疗观察采用挂勾和单独捆绑固定踝部关节牵引效果好。
3.必须裸露照射:因能量波可被一层薄纱吸收或阻挡,照射时必须将腰椎部位及其它治疗照射部位裸露。
4.照射距离:以温度舒适为准,下能量发生器强档距离15公分左右,弱档距离10公分左右。上能量发生器强档距离20公分左右,弱档距离15公分左右。
5.照射强度(温度):一般皮肤表面的照射温度40~50℃左右,如用弱档照射治疗,需缩小照射距离,一般用强档照射收效快。
6.治疗时间:根据病情而定,一般照射牵引时间30~60分钟左右,延长照射时间可以增加治疗效果。
● 主要技术性能指标
能量波主要分布范围:6K-12Knm(纳米)
能量波峰值波长范围:9300nm±~465nm(纳米)
全法向发射率:≥86%
牵引力:≤1470N(≈150Kg)
总功率:≤600VA
电源电压:AC220V 频率50/60Hz
AC110V 频率50/60H

*本治疗仪220V和110V
不能通用,请按当地使用电压购置机型


询价单